Главное
Происшествия, 16 июня, 16:00

ДТП на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре унесло жизни двух человек

Автомобиль одного из участников аварии загорелся

ДТП на трассе Хабаровск –  Комсомольск-на-Амуре унесло жизни двух человек
Фото: pxhere.com

Два человека погибло, и один пострадал в результате автомобильной аварии, которая произошла сегодня, 16 июня, на 162 километре федеральной дороги А-376 Хабаровск-Лидога-Ванино-Комсомольск-на-Амуре. Как сообщили корреспонденту ИА «Хабаровский край сегодня» в пресс-службе регионального управления Госавтоинспекции, автомобиль одного из участников дорожно-транспортного происшествия сгорел.

— Авария произошла в районе посёлка Пивань. Водитель автомобиля Тойота Краун, двигаясь со стороны города Комсомольска-на-Амуре в сторону Хабаровска, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Тойота Аллион. После этого его машина ушла в кювет, перевернулась и загорелась. Оба водителя скончались от полученных травм на месте происшествия, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Согласно уточнённой информации, третьим участником ДТП стал универсал Тойота Виш — пострадал несовершеннолетний пассажир. В настоящее время его доставлен в больницу для обследования. На месте происшествия работают сотрудники районной Госавтоинспекции. Все обстоятельства устанавливаются.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме