Главное
Происшествия, 21 июня, 11:30

Трое взрослых и ребёнок погибли в страшном ДТП под Хабаровском

В этой аварии четыре человека получили серьёзные травмы
Трое взрослых и ребёнок погибли в страшном ДТП под Хабаровском
Фото: СУ СК РФ по Хабаровскому краю
Около 18.50 местного времени 20 июня на автодороге «Уссури» в районе села Зоевка Хабаровского края при столкновении автомобилей «Субару Импреза» и «Тойота Витц» погибли четыре человека, в том числе шестилетний мальчик, ещё четверо госпитализированы с травмами. Как сообщили ИА «Хабаровский край сегодня» в региональном управлении Госавтоинспекции, по предварительным данным, женщина за рулём «Субару», двигающаяся со стороны Владивостока допустила занос своей машины, транспортное средство с разворотом выехало на встречную полосу, где в неё ударилась «Тойота».
- В аварии скончалась 51-летняя водитель автомобиля «Витц» и её пассажиры, 71-летняя женщина и шестилетний мальчик, погиб также пассажир «Импрезы», 25-летний мужчина, - говорит старший государственный инспектор безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю Вячеслав Бондарев.
26-летняя женщина, управлявшая «Субару», получила травмы и госпитализирована, также в больницы доставлены ещё трое раненых в этой аварии - 15-летний мальчик, пассажир «Тойоты», и ехавшие в «Импрезе» семилетний мальчик и 47-летняя женщина.

По факту аварии СК РФ возбудил уголовное дело, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе осмотр места происшествия с участием следователя-криминалиста. Также в ходе следствия будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению данного преступления.
По теме