Главное
Наш край, 01 декабря, 17:15

Экономика – основа развития территории – Александр Швиткий

Ожидания от Послания В.В. Путина Федеральному Собранию высказали главы  Аяно-Майского, Амурского и Бикинского муниципальных районов края
Экономика – основа развития территории – Александр Швиткий

Главы муниципальных районов края высказали свои ожидания по поводу предстоящего обращения Президента.

Послание президента является одним из важнейших политических событий в жизни страны, считает глава Аяно-Майского района Алексей Ивлиев.

- Как и все буду ждать информацию о том, какие направления нас ждут во внешней политике и экономике страны. Надеюсь, что Владимир Путин уделит внимание Дальнему Востоку и районам крайнего севера - рассказал он ИА «Хабаровский край сегодня».
Глава Амурского муниципального района надеется, что основные направления в Послании будут позитивными.
— Традиционное Послание Президента РФ Федеральному собранию — важное политическое событие. Наверняка, в России у экранов телевизоров соберутся миллионы людей. Надеюсь, что основные направления в речи Владимира Путина будут позитивными. Без веры в будущее ведь никуда. Хотя, конечно, без болевых точек и не обойтись. Это и борьба с терроризмом, и ситуация в экономике, и отношения с США - комментирует Иван Масько
Глава Бикинского Муниципального района Хабаровского края Александр Швиткий ожидает, что глава государства уделит особое внимание развитию Дальнего Востока.
- Основой всех основ является экономика. Экономика – это рабочие места, это поступление в бюджет, и все остальное. Поэтому ее нужно развивать на Дальнем Востоке.

Александр Михайлович считает, что дальневосточники сами могут справиться с проблемами, если в правительстве будет уделяться экономики нашей территории.

По теме