Главное
Наш край, 07 декабря, 11:45

Цены на местные авиарейсы в Хабаровском крае в 2024 году не повысятся

Льготные билеты будут доступны на 19 авиамаршрутах

Цены на местные авиарейсы в Хабаровском крае в 2024 году не повысятся
Фото: t.me/khabavia
Льготные программы для пассажиров, осуществляющих перелеты на самолетах «ХабАвиа» по внутрирегиональным направлениям, будут сохранены в 2024 году. Цены на билеты сохранятся на прежнем уровне, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Билеты с 50% скидкой будут доступны для: мужчин старше 60 лет и женщин старше 55 лет, молодых людей в возрасте от 12 до 23 лет, а также инвалидов I группы, детей инвалидов и их сопровождающих, инвалидов с детства II и III группы. Скидкой они смогут воспользоваться в течение всего года.


- Также продлены льготы для жителей шести районов – Аяно-Майского, Охотского, Николаевского, Ульчского, Тугуро-Чумиканского, имени П. Осипенко. Им подтвердили право на четыре перелета в год по фиксированному тарифу: 4,5 тыс руб. – для взрослого пассажира и 3 тыс руб. – для детей в возрасте от 2 до 12 лет. При этом они могут купить билеты на все направления маршрутной сети «ХабАвиа», а не только на полеты в населенный пункт, в котором зарегистрированы по месту жительства, - сообщили в пресс-службе «ХабАвиа».
Между авиакомпанией и правительством края согласована полётная программа на 2024 год и подписан договор на выполнение 1327 субсидируемых рейсов.

Приобрести льготные билеты можно на 19 маршрутов: Хабаровск – Николаевск-на-Амуре; Хабаровск – Охотск; Хабаровск – Нелькан; Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре; Хабаровск – Советская Гавань; Хабаровск – Богородское; Хабаровск – Аян; Хабаровск – Чумикан; Хабаровск – Херпучи; Комсомольск-на-Амуре – Николаевск-на-Амуре; Николаевск-на-Амуре – Охотск; Николаевск-на-Амуре – Аян; Николаевск-на-Амуре – Чумикан; Николаевск-на-Амуре – Херпучи; Николаевск-на-Амуре – Нелькан; Аян – Нелькан; Комсомольск-на-Амуре – Херпучи; Комсомольск-на-Амуре – Чумикан; Хабаровск – Чегдомын.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме