Главные претенденты на победу – липовый, серпуховый и гречишный мёд, а также сорт амурский бархат. Кроме того, представители сельскохозяйственного кооператива предложат различные виды крем-мёда, таёжный сбор, соты, пергу и пыльцу.
Крестьянско-фермерское хозяйство Оксаны Лебедевой уже имеет опыт выступления на фестивале «Вкусы России». В 2020 году «Сидиминский мёд» занял второе место конкурса в номинации «Из нашей деревни». Сама работа на пасеке переросла в семейное дело, которое берёт истоки в с 1967 года. Помимо продукции из далёкой Сидимы в столице представят не менее 300 брендов ещё 65 регионов России. Гастрофестиваль «Вкусы России», который создан по поручению президента Владимира Путина для продвижения региональных продуктов питания, в этом году пройдёт на 22 площадках Москвы. Старт масштабного мероприятия запланирован на 14 июля.