Главное
Здоровье, 12 июля, 12:20

COVID-19 полностью отступил из Хабаровского края

В регионе впервые за три года не зафиксировано ни одного заболевшего коронавирусом

COVID-19 полностью отступил из Хабаровского края
Фото: рixabay.com

Коронавирус, о котором уже почти все забыли, только сейчас окончательно отступил с территории Хабаровского края. Впервые за время ежедневного мониторинга эпидемиологической обстановки по COVID-19 в регионе не зарегистрировано ни одного заболевшего этим недугом. Об этом в своём Телеграм-канале написал зампред регионального правительства по социальным вопросам Евгений Никонов, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

- Ни одного заболевшего коронавирусом в Хабаровском крае не зарегистрировано впервые за три года! Именно столько ведётся мониторинг эпидемиологической обстановки по ковиду в регионе и он продолжается ежесуточно. За прошедшие сутки ни одного заболевшего, эпидемиологическая ситуация спокойная, - отметил заместитель председателя правительства Хабаровского края по социальным вопросам Евгений Никонов.

По его данным, с начала пандемии переболели и выздоровели свыше 232 тысяч жителей нашего региона. Было время, когда в крае коронавирусом заболевало свыше тысячи человек в день.

Но постепенно ситуация стабилизировалась. В мае этого года в Хабаровском крае был отменён «Режим повышенной готовности» по заболеваемости COVID-19.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме