Главное
Здоровье, 18 октября, 19:26

QR-коды на домашней серии ХК «Амур» решили не проверять

Ранее в клубе анонсировали продажу билетов и новые правила посещения игр

QR-коды на домашней серии ХК «Амур» решили не проверять
Фото: hcamur.ru
На домашней серии игр ХК «Амур» с 21 по 30 октября у болельщиков не будут проверять наличие полной вакцинации от коронавирусной инфекции по QR-коду. Прорабатывается техническая возможность на случай введения таких ограничений, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Ранее в клубе анонсировали продажу билетов на домашние игры и новые правила посещения матчей. Так, для просмотра матчей болельщики должны были предъявить электронные сертификаты о прохождении вакцинации, предоставить актуальный отрицательный ПЦР-тест либо электронную справку о перенесённом не более полугода назад «ковиде». Однако, сегодня стало известно, что планы у клуба частично поменялись.
- Для нас главное - безопасность наших болельщиков. Поэтому, учитывая непростую эпидемиологическую обстановку, мы призываем вас беречь свое здоровье. При посещении матчей используйте маски, соблюдайте безопасную социальную дистанцию. На домашних играх в октябре QR-коды проверять ни у кого не будут, - заявили в хоккейном клубе.
В связи со сложной эпидемической обстановкой сохраняется другое ограничение – на заполняемость арены. Всего на каждом матче смогут побывать не более 1000 любителей хоккея и команды «Амур».
По теме