Главное
Экономика, 17 апреля, 11:10

«СКА-Хабаровск» в игре с «Кубанью» смог прервать долгую безголевую серию

Армейцы добыли волевую ничью, отыгравшись со счёта 2:0

«СКА-Хабаровск» в игре с «Кубанью» смог прервать долгую безголевую серию
Фото: ФК «СКА-Хабаровск»

В 27 туре Мелбет-Первой лиги «СКА-Хабаровск» на выезде встречался с ФК «Кубань». Итог матча – ничья со счётом 2:2 и, самое главное – долгожданные голы дальневосточных армейцев после долгой и крайне неприятной «сухой» серии, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

На 10 минуте встречи Азат Байрыев вывел хозяев вперёд, а на 43 минуте свой шанс увеличить отрыв от «СКА-Хабаровска» не упустил Артём Архипова. Роман Шаронов в перерыве пошёл на двойную замену и выпустил Алиева вместо Гонгапшева и Мусалова вместо Сосранова.
- Именно Алиев заработал штрафной для Василия Алейников, который прервал затянувшуюся безголовую серию армейцев, - отметили в пресс-службе ФК «СКА-Хабаровск». - После чего Саид уже отличился сам, замкнув передачу Мусалова.
В финале матча уже гости имели более весомые шансы на победу, создав несколько потенциальных моментов, но – как обычно – армейцам в завершающей атаку фазе не хватило точности. «СКА-Хабаровск» возвращается домой, где 22 апреля примет «Волгу» из Ульяновска.
- Сегодня после двух проигранных эпизодов в первом тайме счёт был 0:2, но игроки большие молодцы - несмотря ни на что играли в наш футбол и сравняли, - заявил после матча главный тренер дальневосточников Роман Шаронов. - Надеюсь, что игра болельщикам понравилась. Не только болельщикам СКА, которые нас поддерживают, но и болельщикам из Краснодара – потому что это футбольный город, я думаю, что тут умеют оценивать саму игру, а не только счёт.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме