Главное
Экономика, 03 апреля, 13:30

Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» с крупным счётом оступился в Уфе

Дальневосточные армейцы до пяти матчей продлили безголевую серию

Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» с крупным счётом оступился в Уфе
В 25 туре Первенства МЕЛБЕТ-Первой лиги по футболу сезона 2022/2023 «СКА-Хабаровск» провёл гостевую встречу с «Уфой». Матч в воскресенье, 2 апреля, закончился с разгромным счётом 3:0 и стал для дальневосточников уже пятой подряд «сухой» неудачей, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
Подопечных Романа Шаронова словно кто-то сглазил во время перерыва в турнире. Ранее делившие с «Балтикой» титул самых забивающих клубов сезона, армейцы не могут отличиться уже пять игр. 

2 апреля хозяева открыли счёт на 16 минуте: защита упустила игрока «Уфы» Романа Минаева и тот отправил мяч низом в угол, дотянуться до которого кипер «СКА-Хабаровска» Ислам Имамов не смог.


Главный тренер ФК «СКА-Хабаровск» в интервью клубной пресс-службе рассказал о планах на межсезонье
09 декабря 2022, 10:00 0


На 34 минуте хабаровчане остались в меньшинстве, за нарушение на линии штрафной красную карточку, как за фол последней надежды, судья удалил с поля капитана дальневосточников Дениса Фомина. Шансы сравнять счёт и даже выйти вперёд армейцы провалили, хотя и владели мячом большую часть времени. 

Замены Шаронова «не выстрелили». На 69 минуте хозяева увеличили разрыв до двух мячей, а на 90 минуте, «в раздевалку», мяч в сетку ворот Имамова вколотил 19-летний Данил Ахатов.
Поражение от команды, находящейся в зоне вылета из Первой лиги - и «СКА-Хабаровск» продолжает путь к дну турнирной таблицы. В 26 туре армейцы сыграют первую реальную домашнюю игру с нижнекамским «Нефтехимиком», который находится на 12 строчке рейтинга. Красно-синие сейчас на 10 месте и имеют перед этим соперников в плюсе всего 2 очка.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме