Главное
Экономика, 09 августа, 14:30

Авиакомпания Nordwind открывает четыре новых рейса из Хабаровска

Краевой центр свяжут маршрутами с Сахалином, Камчаткой, Иркутском и Магаданом
Авиакомпания Nordwind открывает четыре новых рейса из Хабаровска
Фото: Nordwind Airlines
Авиакомпания Nordwind заявила о планах расширения географии полётов из Хабаровска в осенне-зимнюю навигацию 2019-2020 года. В графике на 28 октября стоят первые рейсы из крупнейшего города Дальнего Востока в Петропавловск-Камчатский и в Южно-Сахалинск, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». На следующий день, 29 октября, стартуют полёты в Иркутск и Магадан. Билеты на эти рейсы уже есть в открытой продаже.
- На эти рейсы Nordwind ставит авиалайнеры Эмбраер-190 в компоновке 110 кресел экономического класса, - отметили в пресс-службе международного аэропорта Хабаровск. - Расписание составлено так, что прямые рейсы вылетали из столицы края и возвращались обратно исключительно днём для удобной стыковки с рейсом авиакомпании, прилетающим из Москвы.
До конца августа билеты на новые рейсы можно приобрести по промо-тарифам, цена полёта из Хабаровска в Южно-Сахалинск с такой скидкой составит от 5751 рублей, в Петропавловск-Камчатский от 9603 рублей, в Иркутск от 11667 рублей, в Магадан от 11324 рублей.

Рейсы на Камчатку и Сахалин запланированы по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. В Иркутск и обратно - во вторник и субботу, а в Магадан по вторникам, четвергам и субботам. Напомним, компания Nordwind («Северный Ветер») входит в число трёх предприятий, перевозящих пассажиров на самой востребованной линии, московской. В летнем расписании аэропорта Хабаровск запланированы полёты по 47 направлениям, которые выполняют 16 авиакомпаний.

По теме