Главное
Культура, 23 сентября, 09:00

Исполнители едут в осенний Хабаровск: какие концерты не отменились

Александр Розенбаум и Ваня Усович ждут хабаровчан на своих концертах
Исполнители едут в осенний Хабаровск: какие концерты не отменились
Фото: pexels.com

В Хабаровск не приехал в ранее указанную дату Morgenshtern – его концерт вновь перенесли, 24 сентября должен был выступить молодой поп-исполнитель Коста Лакоста, однако публика не услышит и его – организаторы уже объявили об отмене концерта. Кто в ближайшее время еще не изменил планам и все же намерен приехать в Хабаровск, уточнило ИА «Хабаровский край сегодня».

Вместо поп-исполнителя 24-25 сентября хабаровчане могут услышать выступление известного молодого музыканта Андрея Гугнина. Пианист выступит на открытии 86-го симфонического сезона ДВАСО (6+).

А уже 28 сентября на сцене Хабаровского краевого музыкального театра выступит Александр Розенбаум (6+). Как уточнили в кассах, все билеты уже раскуплены, и о переносе или отмене на данный момент не сообщалось, концерт должен состояться в запланированную дату. Купить билеты на сольный StandUp концерт Алексея Щербакова (18+), который должен выступать 29 октября здесь же, в краевом музыкальном театре, тоже не получится.

- На сегодняшний день билетов в продаже нет, возможно концерт будет отменен, - проинформировали в учреждении.
Не отменяется на данный момент StandUp-концерт Артура Чапаряна и Вани Усовича (18+) – комики выступят 2 октября в ДК Профсоюзов. В этот же день ожидается выход Доры (12+) на сцену ночного клуба Loona.

В городском дворце культуры 6 октября хабаровчан будет ждать группа «Пикник» (12+). Билеты на их концерт давно выкупили, остались лишь единичные экземпляры. А уже 8 октября на этой же сцене должен выступить Андрей Бебуришвили (18+), но в кассу билеты пока не поступили.

Ожидается в Хабаровске и группа «Ария» (12+): по плану концерт должен пройти 17 октября в ДК Профсоюзов.

Организаторы концерта группы «Пошлая Молли» (18+) пока об отмене или переносе концерта не заявляли, поэтому дата встреча с артистами остается прежней - 22 октября в клубе Loona.

Ожидающие услышать выступление Светланы Лободы (12+) еще летом, могут попасть на ее концерт 28 октября. В арене «Ерофей», где ждут певицу, уточнили, что билеты в продаже еще есть и об отмене мероприятия речи пока не ведется.

30 октября планировал выступить Noize MC в рамках тура «Всё как у людей 2021», но организаторы уже сообщили об отмене, также как и концерта группы Hurts (изначально приезд ожидался 20 октября).

По теме