Главное
Туризм, 04 июля, 09:30

Сукпай – место для любителей дикой природы Хабаровского края

«Дальний Восток – Земля приключений» – Хабаровский край

Сукпай – место для любителей дикой природы Хабаровского края
Фото: Ян Попов

Хабаровский край – идеальное место для водных путешествий: в регионе насчитывается более 200 тыс рек и около 58 тыс озер. Это ежегодно привлекает в край любителей сплавов и рыбалки со всего мира. Призер прошлого сезона конкурса «Дальний Восток – Земля приключений» Ян Попов рассказал о своем путешествии по горной реке Сукпай, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

– Сукпай – место для тех, кто любит дикую природу, до которой можно легко добраться. А вообще конкурс «Дальний Восток – Земля приключений» – возможность не только насладиться природой Хабаровского края, напитаться энергией и отдохнуть, но и уникальный шанс получить солидный денежный приз. В прошлом году я занял третье место в номинации «Пешее путешествие», обязательно приму участие в конкурсе вновь, сейчас продумываю маршрут и подбираю необходимое снаряжение, – рассказал Ян Попов.

Он также поделился своим маршрутом: из Хабаровска по трассе «Уссури» в сторону Владивостока нужно доехать до поселка Владимировка, там повернуть налево на дорогу, которая ведет до поселка Сукпай, и оттуда уже можно начинать пешее путешествие. По пути туристов ждут невероятные пейзажи и виды на хребет Сихотэ-Алинь. Они, несомненно, украсят фильм о вашем путешествии, который можно отправить на Всероссийский конкурс «Дальний Восток – Земля приключений».

 

Любителей путешествий приглашают участвовать во втором конкурсе «Дальний Восток – земля приключений»
29 мая 2024, 12:30 0

Напомним, что главный приз конкурса – 3 млн рублей. Победители в номинациях о лучшем водном, пешем и зимнем путешествии получат по 1 млн рублей. Подробности – на сайте путешественникдв.рф.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме