Главное
Туризм, 21 декабря, 14:30

В «Сплав без сплава» приглашают хабаровчан

Участников ждёт катание на снегоходе и подлёдная рыбалка

В «Сплав без сплава» приглашают хабаровчан
Фото: Минтуризма Хабаровского края
Новогодние каникулы не за горами, и министерство туризма Хабаровского края предлагает местным жителям новые варианты досуга и отдыха. Развлечение найдется как для любителей активностей, так и для тех, кому по душе спокойная, размеренная обстановка, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Для тех, кто хочет побыть на едине с красотой зимнего леса, подойдет тур «Сплав без сплава». Участникам предстоит отдых на берегу замерзшей горной реки, подледная рыбалка, прогулки на снегоходах, баня и уютный теплый дом. Тур осуществляется по принципу «все включено». Подробности: +7(924)-202-21-05.

Также всех желающих приглашают прокатиться на собачьих упряжках.
- На территории одной из загородных баз в воскресенье, 24 декабря, состоится открытие сезона катаний на собачьих упряжках. В программе также фото и обнимашки с собаками, мастер-класс для детей̆ по изготовлению слайма, вкусный таежный чай с пирогами. У гостей всегда будет возможность согреться в теплом домике со всеми удобствами, – рассказали в министерстве туризма края.
Кроме того, 22 декабря в 17:00 на площади им. Ленина в Хабаровске состоится долгожданное открытие «Новогоднего городка». Жителей и гостей края ждет праздничная программа с участием Деда Мороза и Снегурочки.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме