Главное
Туризм, 18 ноября, 10:00

Впервые за 30 лет возобновится вертолётное авиасообщение Хабаровск-ЕАО

Перевозки будут осуществляться на вертолете МИ-8 до пяти раз в неделю

Впервые за 30 лет возобновится вертолётное авиасообщение Хабаровск-ЕАО
Фото: t.me/AuroraAirlines
Авиасообщение по направлению Хабаровск-Еврейская автономная область восстановится впервые за 30 лет. Свою маршрутную сеть расширяют авиакомпании «Аврора» и «Тайга»: из краевой столицы перевозчик будет летать до Амурзета – самого южного села, расположенного на Амуре и граничащего через реку с Китаем, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
– Задача авиакомпании «Аврора» – соединить все дальневосточные регионы между собой. Еврейская автономная область – единственный регион, не охваченный маршрутной сетью единой дальневосточной авиакомпании. И совсем скоро новый рейс соединит труднодоступный населенный пункт в Еврейской автономной области с крупным дальневосточным транспортным узлом, из которого возможно добраться в города Дальнего востока, Сибири и в Москву, а также в Китай – Пекин и Харбин, - рассказали в пресс-службе перевозчика.

Первый рейс из Хабаровска отправится уже 26 ноября 2023 года. Перевозки будут осуществляться на вертолете МИ-8 до пяти раз в неделю. Время в полете составит около двух часов. Купить авиабилеты можно через контакт-центр по телефону 8-800-250-49-88 и в офисах продаж города.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме