Главное
Туризм, 13 октября, 11:30

Прямые рейсы из Хабаровска в Сочи возобновят в следующем году

Продажу билетов начала авиакомпания iFly

Прямые рейсы из Хабаровска в Сочи возобновят в следующем году
Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»

Авиакомпания iFly объявила о начале продаж билетов на прямые рейсы из Хабаровска в Сочи на летний сезон 2024 года. Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня», борты будут отправляться и столицы региона два раза в неделю, по четвергам и воскресеньям, с 31 мая по 13 октября. Продолжительность такого перелёта составит 9 часов 25 минут. Из Сочи в Хабаровск прямые авиакомпания будет выполнять по четвергам и субботам.

— На маршруте перевозчик задействует широкофюзеляжный Airbus А330-200 в компоновке 345 и 370 кресел экономического класса. В течение полёта пассажирам предложат бесплатно горячее питание, а также горячие и прохладительные напитки. Авиакомпания сохранит свою текущую тарифную политику на данные рейсы, — рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе хабаровского аэропорта.

Напомним, что iFly выполняет прямые рейсы из Хабаровска в Сочи и обратно уже на протяжении двух лет. За это время предложением беспосадочного перелёта воспользовались уже больше 30 тысяч пассажиров. Кроме туристических возможностей, которые широко представлены в Краснодарском крае, жители Дальнего Востока оценили Сочи как удобный международный хаб для дальнейших перелетов в Казахстан и Азербайджан, Турцию и Киргизию, ОАЭ и Армению.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме