Главное
Туризм, 14 августа, 18:30

«Аэрофлот» не планирует менять «плоские» тарифы

В следующем году хабаровчане также смогут покупать выгодные билеты до Москвы

«Аэрофлот» не планирует менять «плоские» тарифы
Фото: авиакомпания «Аэрофлот»
Генеральный директор авиакомпании «Аэрофлот» Сергей Александровский в интервью «Ведомостям» рассказал о выгодных перевозках для пассажиров на 2024 год. Как анонсировал Сергей Александровский, «плоские» тарифы для дальневосточников останутся неизменными, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Это значит, что и в следующем году дальневосточники смогут покупать выгодные билеты независимо от даты приобретения.
- По «плоскому» тарифу дальневосточники могут добраться из Хабаровска, Владивостока, Южно-Сахалинска, Петропавловска-Камчатского, Магадана в Москву и обратно. А также из Москвы в Калининград и обратно, - отметила официальный представитель перевозчика на Дальнем Востоке Мария Мухина.
«Плоские» тарифы действуют на прямые рейсы «Аэрофлота», а также авиакомпаний «Россия» под кодом «SU».

Дополнительные субсидированные места выделяет авиакомпания iFly
11 августа 2023, 17:24 0


Кроме того, авиакомпания до конца года планирует ввести компенсации за задержку рейсов по вине перевозчика в виде бонусных милей, которые смогут получить участники программы «Аэрофлот Бонус». Теперь, помимо бонусных милей, пассажиры также смогут рассчитывать на получение финансовой компенсации в рамках российского законодательства.
- При задержке от 2 до 4 часов компенсация составит 2 000 миль, от 4 до 8 часов – 3 000 миль, свыше 8 часов – 4 000 миль. Они будут начисляться сразу, без каких-либо дополнительных подтверждающих документов, - отметил Сергей Александровский.
Если пассажир не является участником программы «Аэрофлот Бонус», он может просто зарегистрироваться и получить начисление автоматически. Такие меры вводятся в дополнение к финансовым компенсациям, положенным по законам.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме