Главное
Туризм, 14 июля, 13:15

«Аэрофлот» продлил прямые рейсы из Хабаровска в Таиланд на всю зиму

Перелёты согласованы до конца марта 2024 года

«Аэрофлот» продлил прямые рейсы из Хабаровска в Таиланд на всю зиму
Фото: unsplash.com
Международный аэропорт Хабаровск и компания «Аэрофлот» продлили соглашение о прямом регулярном сообщении краевой столицы с таиландским островом Пхукет. Теперь рейсы в этом направлении доступны туристам всю зиму, вплоть до 24 марта 2024 года, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- С 29 октября по 24 марта вылет запланирован из Хабаровска два раза в неделю. По понедельникам воздушное судно отправится в 6.20, по четвергам в 22.00, - уточняют в пресс-службе международного аэропорта Хабаровск.
Продление перелетов на осенне-зимний период связано с высоким туристическим спросом: последние 6 месяцев таиландский остров Пхукет держится в лидерах международных рейсов. Зимой, также как и летом, летать в Таиланд будет Boeing 777. Компоновка салона – 372 кресла в экономе и 30 кресел в бизнес-классе. Время в пути составляет 7-8 часов. 

Приобрести билеты можно также в кассах АО «Хабаровский аэропорт» на 1 этаже терминала внутренних авиалиний аэропорта Хабаровска и в центре города на ул. Карла Маркса, 66 (вход со стороны улицы Дикопольцева).
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме