Главное
Туризм, 26 июня, 13:40

Дальневосточники теперь смогут купить билет на поезд за 90 суток

Раньше это можно было сделать лишь за 45 суток до поездки


Дальневосточники теперь смогут купить билет на поезд за 90 суток
Фото: unsplash.com

Уехать из Москвы в южные города теперь можно, свободно купив билет за 90 суток до дня отъезда. До этого действовало некоторое ограничение, которое позволяло приобрести проездные документы только за 45 дней, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на пресс-службу РЖД.

Железные дороги увеличивают глубину продаж на некоторые южные поезда с Киевского вокзала и на «Ласточки» между Москвой и Нижним Новгородом с Восточного вокзала, - говорится в сообщении. 
Среди забронированных на лето отелей, по данным аналитиков Туту Отели, лидируют гостиницы Санкт-Петербурга
26 мая 2023, 11:15 0

Купить билеты за 90 дней смогут пассажиры поездов Москва - Адлер; Москва - Анапа; Москва - Ейск. Дальневосточники, которые решили путешествовать на юг из столицы, теперь будут спокойно планировать свой отпуск.

 Кроме того, для удобства пассажиров, которые путешествуют всей семьей, уже восьмой год подряд РЖД вводит скидки в 50% на летние поездки для детей в возрасте от 10 до 17 лет. 
Это правило распространяется на поездки в плацкартных и общих вагонах скорых и пассажирских поездов, в двухэтажных купейных вагонах, а также в некоторых «Ласточках».

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме