Главное
Туризм, 16 февраля, 11:30

Ещё одна авиакомпания запускает прямой рейс из Хабаровска в Санкт-Петербург

Авиакомпания «iFly» будет летать по этому направлению параллельно Аэрофлоту

Ещё одна авиакомпания запускает прямой рейс из Хабаровска в Санкт-Петербург
Фото: авиакомпания iFly
Авиакомпания «iFly» запустит прямые рейсы из Хабаровска в Санкт-Петербург. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта Пулково. Первый прямой рейс из краевой столицы в Санкт-Петербург состоится 7 июня, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Далее авиаперевозки будут осуществляться по расписанию до конца сентября.
Авиаперевозки из Санкт-Петербурга в Хабаровск запланированы по средам и пятницам (вылет в 19:35), из Хабаровска в Санкт-Петербург пассажиры смогу улететь по вторникам (вылет в 04:40) и по пятницам (вылет в 12:40). Время вылета указано местное. Продолжительность перелета составит 7 часов 45 минут.
Рейсы уже доступны к бронированию и продаже. Билеты по направлению «туда-обратно» на середину июня обойдутся в 38 тысяч рублей. Также авиакомпания предложит субсидированные билеты. Напомним, возможностью льготной авиаперевозки смогут воспользоваться жители Дальневосточного Федерального округа, имеющие постоянную регистрацию в регионе.

Ранее стартовали продажи билетов на это же направление от компании Аэрофлот. Летать между Хабаровском и Санкт-Петербургом она будет также с июня по сентябрь.
По теме