Главное
Туризм, 27 июля, 17:50

Дожди на побережье Приморья в ближайшие дни сменятся дождями

На ближайшие дни синоптики солнца в соседнем регионе не обещают

Дожди на побережье Приморья в ближайшие дни сменятся дождями
Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»

Погода на этой неделе в Приморском крае особой благосклонностью не радовала. И хабаровчане, памятуя, что настоящий пляжный сезон начинается с августа, надеются, что последний месяц лета в соседнем регионе выдастся солнечным и теплым. Но начало следующей недели ожидается в Приморье все так же мокрым, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Владивосток с пятницы 29 июля затянет тучами. Температура воздуха до самых выходных ожидается стабильная +24°C. В понедельник ожидается изменение погоды, но не в лучшую сторону – в август столица Приморья вступит с дождями и с температурой воздуха +21°C.

Можно попытаться застать солнце в Находке, где в пятницу обещают ясную погоду и +28°C. В субботу температура воздуха сохранится, но ожидается небольшой дождь. А с воскресенья прогнозируется похолодание до +23°C. Потеплеет во вторник, воздух прогреется до +27°C, но полному счастью помешают осадки.
В Фокино дожди ожидаются в субботу. За три дня температура воздуха опустится с +27° до +23°C. Август здесь начнется с тучами на небе.

Такая же картина прогнозируется и в Хасанском районе. Правда, можно успеть погреться в пятницу, когда ожидается самая высокая на ближайшие дни температура +28°C. Начиная с выходных, воздух будет становиться все холоднее, показания термометра опустятся до +23°C, потеплеет лишь во вторник, но с дождем.

ЭксклюзивОбщество
На территории соседнего региона прогнозируют влажную и пасмурную погоду
24 июля 2022, 12:40 0

Конец этой недели лучше всего провести в Чугуевке, где с четверга по субботу обещают чистое небо и +32°C. Но уже в воскресенье прогнозируют грозовые дожди и понижение температуры воздуха до +23°C.

В принципе, нет смысла перечислять остальные районы Приморского края, потому что погодный сценарий везде будет развиваться по одинаковому сюжету – относительно тепло, пасмурно, а воскресенье еще дождь или грозы. Начало августа решило не радовать хабаровских туристов, соскучившихся по теплому морю и солнечным лучам.

По теме