Главное
Туризм, 24 июня, 15:53

На «Холдоми» открывается сезон летнего отдыха и катания на канатной дороге

Стоимость подъема составляет 850 рублей, дети ростом до 140 см проходят бесплатно

На «Холдоми» открывается сезон летнего отдыха и катания на канатной дороге
Фото: архив ГК «Холдоми»
На горнолыжном комплексе «Холдоми» Солнечного района на этих выходных, 25 и 26 июня, впервые запустят летний сезон работы гондольной канатной дороги в июне, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Прошлым летом канатную дорогу мы запустили в августе, - говорит представитель «Холдоми». - Оказалось, что спрос на такой вид развлечения достаточно высокий.

Посетители смогут подняться в панорамных кабинах, любуясь таежными пейзажами Мяо-Чана с высоты порядка 10-12 метров от земли, в зависимости от рельефа местности. Продолжительность пути составляет около 7 минут, за это время пассажиров перевозят на расстояние в 2,5 км.

На горном плато гости могут погулять, побывать на смотровой площадке, сделать красивые фотографии, устроить пикник, после чего вернутся обратно.

Гондольная канатная дорога работает в хорошую погоду на выходных приблизительно с 10 до 16 часов. Стоимость подъёма составляет 850 рублей, дети ниже 140 см ростом проходят бесплатно. При этом в честь открытия на предстоящих выходных, в субботу 25 июня и воскресенье 26 июня, дети до 17 лет включительно проходят бесплатно.

Также на территории работает веревочный парк для детей и взрослых. Стоимость его прохождения - 300 рублей. Взрослые также найдут себе занятие по душе. Бани и беседки у озера работают в обычном режиме по предварительной брони. Возможна аренда мангала, в наличии решетки, шампуры, угли и розжиг. Узнать подробности можно по номеру: +7(929) 419-05-00.
По теме