Главное
Туризм, 03 июня, 13:00

Хабаровчане вновь могут отправиться на курорты Египта

Стоимость путёвки из Москвы на девять дней составляет около 57 тыс рублей

Хабаровчане вновь могут отправиться на курорты Египта
Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»
После более чем трехмесячного перерыва возобновились перелеты из России к курортам Египта. Туристические операторы вновь запускают рейсы из Москвы в Шарм-Эль-Шейх, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Как объяснила представитель регионального Российского союза туриндустрии Валентина Асеева, полетные программы такие, что туристы могут рассчитывать на отдых в ближайшее время, мест пока достаточно. Так, «Pegas Touristik» объявил о старте рейсов с 13 июня по 3 июля по средам и субботам, с 4 июля ежедневно! Выполнять их будет авиакомпания Nordwind Airlines.
- Люди уже бронируют, - отмечает Валентина Асеева. - К примеру, стоимость тура на 10 ночей из Москвы с проживанием в четырехзвездочном отеле по программе «Все включено» оформляли за 52,5 тыс рублей на человека. При этом есть возможность воспользоваться субсидированными билетами для дальневосточников. Их не так много, нужно искать на конкретные даты, подбирать. Стоимость в июне 15,3 тыс рублей из Хабаровска в столицу и обратно, в июле и августе дороже – около 20,4 тыс рублей.
Напомним, хабаровчане, решившие отдохнуть в этом теплом сезоне за пределами Дальнего Востока, предпочитают Турцию, Абхазию и Сочи.
По теме