Главное
Туризм, 20 октября, 11:44

«Аврора» увеличивает количество рейсов из Хабаровска в Благовещенск

Авиакомпания анонсировала зимнее расписание полетов

«Аврора» увеличивает количество рейсов из Хабаровска в Благовещенск
Фото: instagram.com/aurora.airlines/
Авиакомпания «Аврора» представила зимнее расписание полетов, которое начнет действовать с 31 октября. Как выяснилось, количество рейсов по некоторым направлениям было решено увеличить, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Рейсы из краевой столицы в Оху будут совершаться ежедневно, до Шахтерска до пяти раз в неделю, - уточнил зам. начальника отдела внутренних и внешних связей АО «Авиакомпания «Аврора» Павел Малышкин. - К слову, борта по маршрутам Хабаровск – Благовещенск -Тында будут летать до трех раз в неделю вместо двух в летнее время.
В остальном, как рассказали специалисты, летная программа корректировок не претерпела. Так, к примеру, сохраняется социально значимый рейс, который совершается с 2018 года благодаря краевым субсидиям, из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре и обратно. Улететь в северный портовый город можно приблизительно за 9 тыс рублей, причем для пассажиров, предъявивших при покупке билета прописку в отдаленных районах региона, положена 50-процентная скидка.

Также за единой дальневосточной авиакомпании продолжат выполнять социально значимые рейсы: Хабаровск - Якутск, Хабаровск - Анадырь, Кавалерово - Хабаровск, Ноглики - Хабаровск, Красноярск - Комсомольск-на-Амуре, Комсомольск-на-Амуре – Благовещенск, Комсомольск-на-Амуре – Южно-Сахалинск, Владивосток – Советская Гавань, Южно-Сахалинск - Советская Гавань. Полное расписание можно найти на официальном сайте авиакомпании «Аврора».

Напомним, компания «Аэрофлот» возобновляет продажу билетов по программе субсидированных перевозок для жителей Дальневосточного федерального округа. По программе любой дальневосточник (а не только молодёжь и пенсионеры) может купить билет до столицы за 7,6 тыс рублей в одну сторону
По теме