Главное
Туризм, 17 сентября, 11:59

У хабаровчан остался день, чтобы улететь за полцены в Новосибирск

Распродажи на короткое время объявили два крупных авиаперевозчика
У хабаровчан остался день, чтобы улететь за полцены в Новосибирск
Фото: Аэрофлот

Сразу два крупных авиаперевозчика Аэрофлот и S7 Airlines объявили о распродаже билетов со скидкой до 50% на ряде российских направлений. Свои акции авиакомпании проводят в одни и те же сроки – с 15 по 17 сентября. Как отмечает корреспондент ИА «Хабаровский край сегодня», объявления о распродаже на официальных страницах перевозчиков появились только 16 сентября.

- Количество билетов по акции ограничено, - предупреждает пассажиров Аэрофлот. - Период перевозки: 20 сентября 2021 года – 20 апреля 2022 года (кроме периода с 25 декабря 2021 года по 10 января 2022 года). Если вы не находите билет со скидкой на нужную дату, попробуйте поменять параметры поиска.
Из Хабаровска за полцены Аэрофлот готов перевезти только в Новосибирск. Оператор авиаперевозчика объяснил корреспонденту агентства, что скидка действует лишь при покупке билетов туда и обратно в эконом-классе. Если обычно перелёт до Новосибирска и обратно обошёлся бы дороже 40 тысяч, то с учётом сборов с 50-процентной скидкой билет с багажом по тарифу «Эконом-оптимум» обойдётся примерно в 20 900 рублей.

ЭксклюзивМнения
Хабаровчанка Ольга Збарская о недоступности «доступных авиабилетов»
17 февраля 2021, 14:30 0

Из соседнего Владивостока за полцены Аэрофлот предлагает слетать в Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск и Красноярск.

S7 Airlines предлагает 50-процентную скидку на свой единственный рейс из Хабаровска. Теперь из нашего города эта авиакомпания выполняет прямые рейсы только до Новосибирска. На сайте авиакомпании указано, что «период перевозки по специальному тарифу действует с 20 сентября 2021 на весь период выполнения рейса». Однако в одном из хабаровских офисов продаж объяснили, что в дни новогодних каникул скидка не действует. Таким образом условия акции у двух перевозчиков практически идентичны. В Новосибирск со скидкой с S7 Airlines можно улететь и вернуться за 22 800 рублей при обычной цене туда-обратно около 40 тысяч рублей.
Купить билеты из Хабаровска в Новосибирск за полцены на сайтах и в офисах продаж и Аэрофлота, и S7 Airlines можно только до 23:59 17 сентября по московскому времени.
По теме