Главное
Туризм, 30 июля, 16:30

«Холдоми» запускает канатную дорогу в августе

Туристы смогут подняться над сопками за 450 рублей
«Холдоми» запускает канатную дорогу в августе
Фото: пресс-служба комплекса «Холдоми»
Курортный комплекс «Холдоми» впервые запустит современную канатную дорогу для всех желающих в непривычный сезон - в разгар лета. Посетители смогут подняться на высоту более 800 метров, прогуляться по горному плато и сделать уникальные фото на фоне летних сопок и хребта Мяо-Чан, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Кабинки начнут курсировать уже 7 и 14 августа. Дальнейшее расписание уточняется. Ранее в это время для жителей края и гостей из других регионов был доступен только парнокресельный подъемник, который доставлял пассажиров на высоту 652м. Такие подъемы проводились исключительно во время форумов, корпоративных мероприятий, свадеб или организованных праздников.
- В этом августе будет работать именно новый подъемник, который был введен в эксплуатацию в феврале текущего года. Туристы, которые поднимутся в его панорамных кабинах закрытого типа, станут первыми туристами, кто окажется на вершине горы 853м в летний сезон, - уточнили представители ГК «Холдоми». - Стоимость единоразового подъема на канатной дороге составляет 450 руб.

Помимо новой канатной дороги, кафе, гостиницы, бань и беседок у озера, 7,8, 14,15 августа на курорте будет работать веревочный парк. Цена за билет на неограниченное количество прохождений веревочного маршрута – 500 рублей.
По теме