Главное
Туризм, 23 июня, 14:30

Больше 4 млн рублей вернул хабаровчанам туристический кешбэк

Получить возврат части потраченных на путёвки средств можно до 31 июля
Больше 4 млн рублей вернул хабаровчанам туристический кешбэк
Фото: pexels.com

В России продолжает действовать специальная программа, по которой людям возвращается 20% от стоимости путешествий. Как отмечает ИА «Хабаровский край сегодня», во время весеннего этапа проекта (с 18 марта по 15 июня) по данной федеральной программе путешественники региона вернули более 4 млн рублей за оказанные туристские и гостиничные услуги.

- Самыми востребованными стали туры в Краснодарский край, Крым, Москву, Санкт-Петербург, на Байкал и во Владивосток. С начала года программой кешбэка в регионе уже успели воспользоваться более 900 человек, – сообщили в министерстве культуры края.
В пресс-службе регионального правительства отметили, что вернуть можно будет и часть стоимости поездок, запланированных на осень и зиму. Четвертое окно продаж туров с кешбэком открыто до 31 июля, оно распространяется на поездки, которые предстоит совершить в промежутке с 1 октября по 24 декабря этого года, если же круизы речные – то с 1 сентября.

Чтобы вернуть деньги (20% от стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей), оплатить путевку нужно картой «Мир». Кешбэк придет автоматически в течение пяти дней с момента оплаты. В условиях прописано также и то, что продолжительность путешествия или проживания в гостинице не должна быть менее двух ночей, при этом максимум не установлен. Туристы могут выбрать любой регион.

Список партнеров и подробная информация размещены на официальном сайте программы мирпутешествий.рф.Всего по данным Ростуризма, за весенний этап программы путевки купили почти 1,5 млн россиян. Жители страны потратили на это 27 млрд рублей и получили кешбэк на общую сумму 5 млрд рублей.

По теме