Главное
Туризм, 10 апреля, 10:00

Виртуальный сплав по реке Горин стал неожиданно популярным

Комсомольский заповедник предложил переместится во времени и пространстве

Виртуальный сплав по реке Горин стал неожиданно популярным
Фото: Комсомольский заповедник
Комсомольский заповедник в период вынужденной изоляции решил отправить всех желающих в виртуальный тур по реке Горин, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

 Как отмечают сотрудники заповедника, также находящиеся на удаленной работе, идея с виртуальным туром не нова, но в нынешних условиях стала очень популярной.
- Еще летом 2018 году мы совершили этот сплав по реке Горин в сотрудничестве с хабаровским фотографом Алексеем Тимиргалеевым. Было отснято большое количество материала, из которого в итоге получилось создать виртуальный тур, - сообщила сотрудник заповедника Екатерина Кондратьева.
Несмотря на то, что тур был отснят еще 2 года назад, в период самоизоляции к нему проснулся интерес, и сотрудники заповедника решили о нем еще раз напомнить.
- Ссылка на него у нас давно висела на странице, но вот в последнее время новость стала более читаема, и мы ее опять подняли, - отметила Екатерина.
Таким образом все желающие получили возможность не только путешествовать на расстояние, но и на время.

Вместе с тем, заповедник планирует новый виртуальный тур теперь уже по самым высоким точкам Баджальского заказника, уже даже готовы фотографии, правда они находятся сейчас у фотографа, застрявшего в Москве.


Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме