Хабаровским кулинарам за победу в Китае дали накормить гостей мэра
Горчаков Даниил
С победой в кулинарном баттле с китайскими коллегами в Хабаровск из города Цзямусы вернулись три повара и девушка-кондитер. Как рассказала корреспонденту ИА «Хабаровский край сегодня» ответственная за эту поездку руководитель проекта «Кухня без границ» Татьяна Аршинова, в поварском фестивале в соседнем городе участвовать вызвались Павел Градобоев из компании «Самбери», Павел Ворожбит с «Заимки», Кирилл Скороспелов из ресторана «Патч», а также хабаровский кондитер Анна Пичугина.
- Сначала были состязания в поварском искусстве с китайскими коллегами. Нас признали победителями, вручили награды. А в качестве приза – право приготовить званный ужин на 50 человек, который проводил мэр города Цзямусы. Половина стола была накрыта китайскими блюдами, другую половину накрыли наши кулинары. Съели гости только русскую еду, а китайскую даже не тронули. У нас были шашлыки, вымоченные в пиве, ростбиф, буженина и коронное блюдо – медовик от Анны Пичугиной, - говорит Татьяна Аршинова.
Хабаровским кулинарам за победу в Китае дали накормить гостей мэра
Автор: Горчаков Даниил
Гурманов в Цзямусы хабаровчане удивляли мясом в пиве и тортом-медовиком
Хабаровским кулинарам за победу в Китае дали накормить гостей мэра
17 мая 2019
Поделиться
Поделиться
Отправить
С победой в кулинарном баттле с китайскими коллегами в Хабаровск из города Цзямусы вернулись три повара и девушка-кондитер. Как рассказала корреспонденту ИА «Хабаровский край сегодня» ответственная за эту поездку руководитель проекта «Кухня без границ» Татьяна Аршинова, в поварском фестивале в соседнем городе участвовать вызвались Павел Градобоев из компании «Самбери», Павел Ворожбит с «Заимки», Кирилл Скороспелов из ресторана «Патч», а также хабаровский кондитер Анна Пичугина.
- Сначала были состязания в поварском искусстве с китайскими коллегами. Нас признали победителями, вручили награды. А в качестве приза – право приготовить званный ужин на 50 человек, который проводил мэр города Цзямусы. Половина стола была накрыта китайскими блюдами, другую половину накрыли наши кулинары. Съели гости только русскую еду, а китайскую даже не тронули. У нас были шашлыки, вымоченные в пиве, ростбиф, буженина и коронное блюдо – медовик от Анны Пичугиной, - говорит Татьяна Аршинова.