Главное
Спорт, 05 июля, 16:45

«СКА-Хабаровск» на год подписал Романа Емельянова

Два последних сезона полузащитник провёл в «Шиннике»

«СКА-Хабаровск» на год подписал Романа Емельянова
Фото: shinnik.com

Об очередных изменениях в команде «СКА-Хабаровск» рассказали в руководстве армейцев. Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на пресс-службу клуба, состав красно-синих в будущем сезоне усилит полузащитник Роман Емельянов. Контракт с ним подписан сроком на один год.

Роман Емельянов имеет за плечами огромный игровой опыт в Российской Премьер-лиге — в составах клубов «Урал» и «Ростов» он отработал 148 матчей. Два последних сезона опорник провёл в «Шиннике», где работал с нынешним главным тренером армейцев Дмитрием Воецким. За ярославцев он отыграл 35 матчей.

Стартовый тур МЕЛБЕТ-Первой лиги 2024/25 годов пройдёт 13-14 июля
02 июля 2024, 11:15 0

Отметим, что в ближайшее время болельщиков может ждать ещё несколько подписанных контрактов. Так, как сообщает федеральный спортивный журналист Сергей Ильёв у себя в Telegram-канале, на сборах армейцев отметился левый фулбек из ЦСКА 21-летний Егор Носков. Ранее футболист находился в аренде в ульяновской «Волге».

Кроме того, на сбор «СКА-Хабаровска» накануне прибыл 25-летний Камран Алиев, который ранее уже выступал за красно-синих. Также он защищал цвета «Арсенала» и «Химок», чьим воспитанником является. Последнее время он играл в Азербайджане за «Сумгаит».

Кроме того, в спарринге с «Балтикой» на поле выходил ещё один просмотровый, 22-летний хавбек Никита Першин, который до этого был в аренде в «Челябинске». Есть у Ильева и информация о возможном камбэке Георгия Гонгадзе. Ранее с 28-летним форвардом расторгло контракт «Торпедо».
Напомним, что футбольный клуб «СКА-Хабаровск» до 30 июня 2025 года продлил контракты с двумя полузащитниками — Артёмом Симоняном и Юрием Бавиным. Новый сезон станет для них третьим в составе команды. Ранее стало известно, что в «СКА-Нефтяник» возвращаются полузащитник Рамазан Гаджимурадов и нападающий Константин Базелюк. Кроме того, накануне был подписан контракт с 26-летним центральным защитником Нехаром Садики.

Клуб заключил с хоккеистом двухлетний контракт
02 июля 2024, 10:00 0

Что касается выбывших, то «СКА-Хабаровск» покинул вратарь Владимир Сугробов, а также футболисты  Андрей Никитин, Илья Петров, Олег Кожемякин и Томас Рукас, Даниил Корнюшин и Андрюс Рукас. Помимо этого, по информации пресс-службы ФК «СКА-Хабаровск», молодой полузащитник и воспитанник армейцев Захар Кравцов проведёт новый сезон в аренде в ульяновской «Волге».

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме