Главное
Спорт, 23 июня, 17:45

Рамазан Гаджимурадов возвращается в состав ФК «СКА-Хабаровск»

Пушечные удары полузащитника не раз приносили победу дальневосточным армейцам

Рамазан Гаджимурадов возвращается в состав ФК «СКА-Хабаровск»
Фото: fcska.ru

На официальной странице ФК «СКА-Хабаровск» опубликован короткий видеоролик, в конце которого известный местным фанатам футбола полузащитник Рамазан Гаджимурадов подтверждает своё возвращение в состав дальневосточных армейцев. Срок контракта правого вингера с екатеринбургским «Уралом» завершён и 26-летний спортсмен принял решение снова надеть красно-синие цвета, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Напомним, как в январе 2021 года комментировал генеральный директор ФК «СКА-Хабаровск» Алексей Кандалинцев, клуб провёл удачный трансфер, взяв молодого футболиста из ПФЛ и за полтора года доведя его до премьер-лиги за рекордную денежную компенсацию.

Рамазан Гаджимурадов перешел в стан дальневосточных армейцев в 2019 году из московского «Велеса» и в красно-синей форме неоднократно признавался лучшим игроком месяца по версии болельщиков, завоевывал титул игрока сезона.
- Хабаровск для меня стал родным, - прокомментировал тогда переход в Премьер-лигу Рамазан Гаджимурадов.
26-летний спортсмен подписал со «СКА-Хабаровск» однолетний контракт. В минувшем сезоне он играл за «Ротор», проведя за волгоградский клуб 36 матчей, забил 8 мячей, отдал 11 голевых передач и помог команде повысить статус и выйти в Лучшую лигу мира.

Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме