Главное
Спорт, 19 июня, 11:00

«СКА-Хабаровск» в сезоне 2024/25 будут тренировать Воецкий, Поддубский и Шпирюк

Определились все участники Чемпионата России по футболу Первой лиги

«СКА-Хабаровск» в сезоне 2024/25 будут тренировать Воецкий, Поддубский и Шпирюк
Фото: fcska.ru
ФК «СКА-Хабаровск» официально подтвердил назначение на пост нового главного тренера Дмитрия Воецкого. Также в штаб наставников армейцев на сезон 2024/25 годов вошли известные у дальневосточных любителей футбола Алексей Поддубский и Юрий Шпирюк, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Контракты специалистов с нашим клубом рассчитаны на один год, - отметили в пресс-службе армейцев.
Также накануне стали известны все соперники ФК «СКА-Хабаровск» на сезон 2024/25 годов в Первой российской футбольной лиге. Из Второй лиги А группы «Золото» прямое повышение в статусе получили «Уфа», «Чайка» и СК «Ротор», обыгравший в стыках «Новосибирск». В РПЛ ушли «Химки», «Динамо» Махачкала и «Акрон», победивший в переходных матчах «Урал», а вот тульский «Арсенал» такой шанс не использовал и уступил «Пари НН».

Любимец армейских болельщиков дал большое интервью клубной пресс-службе
22 мая 2024, 15:16 0


Таким образом, в борьбу за титул лучшего клуба «Лучшей лиги мира» в сезоне 2024/25 годов вступают «СКА-Хабаровск», «Балтика», «Сочи», «Урал», «Арсенал», «Родина», московское «Торпедо», «Енисей», ярославский «Шинник», «Алания», «Тюмень», «Нефтехимик», «КАМАЗ», «Сокол», «Черноморец», «Уфа», «Чайка» и «Ротор».
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме