Главное
Спорт, 18 июня, 15:00

Саид Алиев и Магомед Мусалов не продлили контракты с ФК «СКА-Хабаровск»

Оба футболиста провели за дальневосточный клуб два сезона

Саид Алиев и Магомед Мусалов не продлили контракты с ФК «СКА-Хабаровск»
Фото: fcska.ru
Официальный сайт ФК «СКА-Хабаровск» сообщил о том, что команду в связи с истечением срока контрактов покидают два игрока, нападающий Саид Алиев и защитник Магомед Мусалов. Напомним, клуб в сезоне 2023/24 годов занял 13 место в турнирной таблице и руководство команды ранее приняло решение об окончании договора о сотрудничестве с главным тренером Романом Шароновым, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Накануне врио губернатора Хабаровского края заявил о том, что армейскую команду в новом сезоне возглавит хорошо известный местным болельщикам футбольный менеджер Алексей Кандалинцев, запланировано также обновление менеджмента клуба и тренерского штаба и состава красно-синих. .
- Саид Алиев стал лучшим бомбардиром команды двух последних сезонов, на его счету 16 голов в 56 матчах в составе армейцев, - напомнили в пресс-службе ФК «СКА-Хабаровск». - Крайний защитник Магомед Мусалов отметился 4 голами и 8 голевыми передачами в 62 матчах в футболке СКА. Наш клуб благодарит Магомеда и Саида за игру. Желаем больших успехов в дальнейшей карьере!
Кстати, 30 июня 2024 года заканчивается срок действия контрактов с голкипером Владимиром Сугробовым, защитниками Олегом Кожемякиным, Андрюсом Рукасом и Даниилом Корнюшиным. В этот же день может прекратиться сотрудничество «СКА-Хабаровска» с полузащитниками Ильёй Петровым, Андреем Савиновым, Игорем Коноваловым, Юрием Бавиным, Вячеславом Подберёзкиным, Артёмом Симоняном и Андреем Никитиным, клуб также может покинуть ивуарийский центрфорвард Яо Жан Шарль Оливье.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме