Главное
Спорт, 20 ноября, 13:00

Футболисты «СКА-Хабаровск» взяли реванш у «Мордовии» за поражение в первом круге

Армейцы в пяти последних матчей набрали 13 очков и вышли на третье место в турнирной таблице

Футболисты «СКА-Хабаровск» взяли реванш у «Мордовии» за поражение в первом круге
Армейцы в пяти последних матчей набрали 13 очков и вышли на третье место в турнирной таблице. Предпоследний матч осенней стадии сезона-2016/17 армейцы Хабаровска проводили в Саранске, где одолели местную «Мордовию» — 2:0 и тем самым взяли реванш за обидное поражение на своём поле на старте первенства ФНЛ — 1:3. Кстати, в пяти последних матчах, в которых дальневосточники одержали четыре победы, наша команда не пропустила в свои ворота ни одного гола.

Судьба поединка в Саранске, по сути, была решена уже в дебюте. На 9-й минуте Игорь Удалый добил мяч ворота хозяев после штрафного удара. А буквально через пять минут хабаровский аргентинец Хуан Лескано отличился после розыгрыша углового. Гол у форварда получился на загляденье — в падении через себя.
— Очень хотелось выиграть этот матч, потому что дома мы проиграли сегодняшнему сопернику со счетом 1:3, — подчеркнёт после встречи Александр Григорян. — Мне очень нравилась игра соперника в начале чемпионата, но поражения в том матче мы всё-таки не заслуживали. Был открытый футбол, и мы тоже имели массу моментов для взятия ворот. Сегодня наша победа была закономерна и убедительна потому, что мы создали еще кучу голевых моментов.
Теперь в активе «СКА-Хабаровск» 38 очков и клуб перебрался на третье  место в таблице. Заключительный матч перед зимним перерывом армейцы проведут дома с «Кубанью». Встреча состоится 26 ноября в 15 часов на стадионе имени Ленина. Вход на игру будет свободный, болельщиков перед матчем ждет полевая кухня.

По теме