Главное
Спорт, 13 сентября, 12:45

Волейболистки «Амурские тигрицы» из Хабаровска одержали победу в первом официальном матче

Дальневосточницы всухую обыграли соперниц на Кубке Сибири и Дальнего Востока

Волейболистки «Амурские тигрицы» из Хабаровска одержали победу в первом официальном матче
Фото: t.me/amurtigreses
Волейболистки хабаровского клуба «Амурские тигрицы» одержали победу в их первом официальном матче в рамках Кубка Сибири и Дальнего Востока. Соперницами хабаровчанок стали барнаульские спортсменки – команда «Алтай-АГАУ», сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Показав уверенную игру, «Амурские тигрицы» во всех трех сетах обыграли противников, закончив встречу со счетом 0:3.

ЭксклюзивСпорт
Команда продолжит славные традиции «Самородка»
05 сентября 2023, 14:15 0
В дебютном выходе на площадку вести начали соперницы, забив нашим «тигрицам» четыре мяча. Однако дальневосточницы быстро взяли себя в руки, и быстро сравняли, а затем и повели игру с отрывом в шесть очков от противников. Первый тайм закончился со счетом 22:25 в пользу «Амурских тигриц».
Во втором сете соперницы пытались отыграться, отправив хабаровчанкам шесть мячей. Долгое время потом команды шли «нос к носу», все время выравнивая счет. Однако и этот тайм закончился в пользу «тигриц»: 21:25. Третья партия не оставила сомнений в лидерстве хабаровчан. Период завершился счетом 11:25 и победой дальневосточниц.
- Первые две партии боролись сами с собой, с нервами, допускали ошибки. В начале третьей успокоились, выдохнули и показали качественный волейбол. У нас впереди еще четыре важных игры, каждую из которых нужно выиграть, - отметил главный тренер «Амурских тигриц» Александр Щурин.
Напомним, профессиональную женскую волейбольную команду «Амурские тигрицы» создали в Хабаровске недавно по поручению главы краевого правительства Михаила Дегтярева. До этого момента в краевой столице на протяжении 11 лет профессионального волейбола не было.
По теме