Главное
Спорт, 14 июля, 10:00

Ещё один хабаровчанин присоединится к гонкам на «Ерофее»

Четвёртый этап российской дрифт-серии пройдёт 15-16 июля на арене «Ерофей»
Ещё один хабаровчанин присоединится к гонкам на «Ерофее»

Сильнейшие гонщики Дальнего Востока соберутся в эти выходные на четвёртом этапе российской дрифт-серии в Хабаровске. Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня», к состязаниям присоединится ещё один хабаровчанин – Евгений Солоненко.

«Рад сообщить, что мы с моей командой будем участвовать в предстоящих этапах РДС – и в Хабаровске, и во Владивостоке. Были определённые чисто технические моменты, из-за которых я не смог выехать на предыдущие соревнования, но сейчас всё улажено! Машину подготовили как раз к «Ерофей-арене», наконец-то сможем использовать потенциал. Более того, в Хабаровске всегда добродушный приём и ощущается тепло болельщиков, поэтому будем делать всё возможное, чтоб не разочаровать их», – отметил Евгений Солоненко.
Как ранее сообщало агентство, предыдущие соревнования РДС-Восток в Хабаровске прошли в мае. Тогда победу на них одержал хабаровчанин Егор Шумилкин. Главная интрига этапа – останется ли вновь победа за Хабаровском. Мероприятие пройдёт 15 и 16 июля на арене «Ерофей».


Добавим, на данный момент в чемпионате лидирует Егор Шумилкин, однако ему в затылок дышит приморская гонщица Екатерина Седых. Далее с минимальным расстоянием друг от друга идут опытные спортсмены из Владивостока – Эдуард Маляров и Алексей Линьков. 

По теме