Главное
Спорт, 22 ноября, 16:00

Весь Дальний Восток может одеться в цвета хабаровских спортклубов

С нового года в крае запустят единую стратегию реализации спортивной атрибутики в общественных местах

Весь Дальний Восток может одеться в цвета хабаровских спортклубов
Фото: skabandy.ru
С января 2023 года в Хабаровском крае запустят единую стратегию реализации атрибутики спортивных клубов в общественных местах. Об этом договорились на совещании губернатора региона с руководителями трех профессиональных спортклубов – «СКА-Хабаровск», «Амур» и «СКА-Нефтяник», сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Спортивный имидж Хабаровского края – это бренды наших клубов. В каждом из них эта работа ведется, но ее нужно усиливать. Благодаря хорошим результатам интерес к командам растет. Надо одеть весь Дальний Восток в цвета клубов нашего региона, - заявил Михаил Дегтярев.
Помимо маркетинговых программ клубов участники встречи с главой региона подвели первые итоги спортивного сезона 2022/23. Так «СКА-Хабаровск» после 19 матчей лидирует в лиге по количеству забитых голов. Команда на три очка отстает от второго места, достижение которого позволит по итогам сезона выйти в Российскую премьер-лигу без стыковых матчей.

От заветной четвёрки лидеров дальневосточников отделяют всего два очка
21 ноября 2022, 12:10 0


Хоккеисты «Амура» борются за выход в плей-офф. В двух домашних матчах против «Трактора» хабаровчане набрали 3 очка из 4 возможных, на выезде обыграли «Барыс». Впереди борьба за выход в восьмерку сильнейших команд КХЛ.

Ну а «СКА-Нефтяник» уже завоевал два трофея: Кубок и Суперкубок России по хоккею с мячом и лидирует среди команд Суперлиги. В пяти стартовых матчах чемпионата страны хабаровчане забили в ворота соперников 49 мячей.
По теме