Главное
Спорт, 09 октября, 19:00

Голы Иванова принесли «Рубину» победу в матче со «СКА-Хабаровск»

Выстрела с пенальти армейца Петрова не хватило против дубля капитана казанцев

Голы Иванова принесли «Рубину» победу в матче со «СКА-Хабаровск»
Фото: кадр трансляции
В матче-открытии 13 тура Первой лиги российского футбола «СКА-Хабаровск» на домашнем поле принимал казанский «Рубин». В важнейшей для соперников игре сильнее оказались гости – 1:2, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
Счёт во встрече открыли казанцы – Горбунов на своей половине поля получил мяч, пробежал с ним почти половину длины стадиона имени Ленина и чётко выдал на ход своему капитану, 36-летний Олег Иванов на 11 минуте первого тайма пробил в ближний и вратарь дальневосточников остался не у дел.
Настоящая жара началась после перерыва, зрители увидели настоящий жёсткий и принципиальный подход к делу как от хозяев, так и от гостей. Навал армейцев принёс шанс после завершения двух третей игры – в чужой штрафной был сбит капитан красно-синих Гащенков и рефери указал на «точку».

Пенальти на 62 минуте уверенно реализовал Илья Петров и «жара» в матче с этого момента повысила градус до «пекла». Казалось, что дальневосточники додавят «Рубин» в концовке, но капитан казанцев Олег Иванов на этот счёт имел другое мнение – за минуты до финального свистка он замкнул головой передачу в штрафную. 1:2 и команда Слуцкого впервые за последние 20 лет выигрывает в Хабаровске.
Поделиться
Поделиться
Отправить
По теме