Главное
Спорт, 29 июня, 11:56

«СКА-Хабаровск» определился с новым крайним защитником

К армейцам присоединился игрок обороны Рустам Сосранов

«СКА-Хабаровск» определился с новым крайним защитником
Фото: fcalania.com
«СКА-Хабаровск» заключил контракт с защитником Рустамом Сосрановым по итогам первых общекомандных сборов в Москве. Соглашение с игроком обороны рассчитано на два года, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Рустам свою футбольную карьеру начал в московском любительском клубе «Столица». Уже оттуда перешёл в клуб ПФЛ «Губкин». Защитник успел поиграть в белорусском клубе «Минск», в 2015 году за латышскую «Елгаву», в составе которой принимал участие в отборочных матча Лиги Европы.
В начале 2016 вернулся в Россию и присоединился к клубу «Балтика», выступавшей во втором дивизионе отечественного футбола. Рустам Сосранов приглашался ещё несколькими командами, а перед переходом в «СКА-Хабаровск» выступал за владикавказскую «Аланию».

За «Барсов» защитник провёл 21 игру в минувшем сезоне. На поле он отыграл 165 минут и отметился одной желтой карточкой. Сейчас в составе армейцев Рустам готовится к контрольным матчам вторых общекомандных сборов. Ближайшая встреча состоится уже 30 июня с московским «Динамо» из РПЛ. Серьёзный соперник завершил минувший сезон на третьем месте.

По теме