Главное
Спорт, 24 июня, 13:35

Нападающий Игорь Руденков возвращается в «Амур»

«Тигры» совершили обмен с магнитогорским «Металлургом»

Нападающий Игорь Руденков возвращается в «Амур»
Фото: федерация хоккея России
«Амур» в результате обмена с «Металлургом» усилил линию атаки форвардом Игорем Руденковым. Магнитогорский клуб получил денежную компенсацию, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Игорь Руденков в минувший сезон начинал в ХК «Сочи», где провёл 15 матчей, отметившись двумя шайбами и двумя голевыми передачами. По ходу чемпионата форвард перешёл в «Металлург». В магнитогорском клубе Руденков в 9 матчах выходил на лёд и запомнился одним ассистом.

Тренировочные сборы с «Тиграми» проведёт нападающий Никита Попугаев
15 июня 2022, 15:16 0

Для хабаровских болельщиков возвращение форварда стало радостным событием. В ближайшее время с хоккеистом подпишут контракт. Игоря Руденкова фанаты «Тигров» хорошо помнят по четырём успешным сезонам в «Амуре». С 2016 года он провёл за хабаровчан 156 матчей, в которых забил 29 шайб и сделал 30 голевых передач.

На днях «Амур» сделал ещё один шаг в сторону укрепления линии атаки. Новое однолетнее соглашение подписано с Александром Шаровым. Форвард присоединился к «Тиграм» в ноябре 2020. Он провёл за хабаровчан 68 матчей, в которых набрал 18 (13 голов + 5 ассистов) очков.
По теме