Главное
Спорт, 21 июня, 09:39

«СКА-Хабаровск» уступил «Енисею» в первом контрольном матче

Армейцы пропустили от соперников два безответных мяча

«СКА-Хабаровск» уступил «Енисею» в первом контрольном матче
Фото: fcska.ru
Первый контрольный матч завершающихся общекомандных сборов «СКА-Хабаровск» уступил сопернику по ФНЛ «Енисею». Подопечные Романа Шаронова пропустили два безответных гола и не реализовали как минимум три верных момента для взятия ворот, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

В стартовом составе дальневосточного клуба вышло сразу пять игроков, находящихся на просмотре. Ещё пятеро ожидали своего шанса на скамейке запасных. На поле потенциальные новички занимали позиции голкипера, защитников и полузащитников. Игра с «Енисеем» началась с давлением красноярцев, что позволило им уже на 11-ой минуте игры забить первый гол. Мощный удар из-за пределов штрафной оказался для кипера армейцев не берущимся.
Двухлетний контракт получил экс-форвард «Твери» Игорь Турсунов
17 июня 2022, 11:30 0
После пропущенного мяча армейцы начали комбинировать и угрожать воротам «Енисея». Игра выровнялась и проходила на встречных курсах. Хабаровчане имели три верных момента, чтобы открыть счёт, но подвела реализация. Соперник же увеличил преимущество на 87-ой минуте игры. После розыгрыша штрафного удара защита армейцев не смогла быстро вынести из штрафной мяч, который в итоге форвард красноярцев направил в ворота практически в упор.

Итог первого контрольного матча - 2:0. Заключительный матч первых общекомандных сборов «СКА-Хабаровск» проведёт 23 июня против ярославского «Шинника».
По теме