Главное
Спорт, 14 июня, 10:13

Четыре футболиста покинули «СКА-Хабаровск» и один продлил контракт

Хабаровский клуб продолжает формировать состав накануне нового сезона

Четыре футболиста покинули «СКА-Хабаровск» и один продлил контракт
Фото: ФК «СКА-Хабаровск»

Сразу четыре футболиста покинули расположение армейцев. С дальневосточным клубом расстались Роман Мануйлов, Михаил Тихонов, Владислав Брагин и Александр Денисов, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на ФК «СКА-Хабаровск».

26-летний защитник Роман Мануйлов покинул клуб в статусе свободного агента и будет искать себе новую команду. У игрока закончился действующий контракт, ему был предложен новый, но стороны не смогли договориться по условиям соглашения. Воспитанник комсомольского футбола провёл в Хабаровске 2,5 года. В 70 матчах Мануйлов забил 6 мячей и отдал 4 голевых передачи.

Также трудовые соглашения со «СКА-Хабаровском» закончились у Михаила Тихонова и Александра Денисова. Первый провёл в составе армейцев 25 матчей, записав на свой счёт гол и голевую передачу. А второй принял участие в девяти встречах, не отметившись результативными действиями.
Завершил сотрудничество с хабаровскими армейцами и Владислав Брагин, который перешел в «Волгарь». В Хабаровске нападающий выступал на протяжении трех лет, провел 76 матчей, забил 9 голов и сделал 4 голевые передачи.

ЭксклюзивМнения
Фанат футбольного клуба «СКА-Хабаровск» Александр Шушунов про закон о паспорте болельщика
02 июня 2022, 12:00 0

Но есть и хорошие новости - «СКА-Хабаровск» продлил соглашение с 26-летним центральным защитником Денисом Фоминым. Новый договор будет действовать до лета 2024 года. В прошлом сезоне Денис провёл в составе армейцев 36 матчей, в которых забил 2 мяча и отдал 3 голевых передачи.

По теме