Главное
Спорт, 11 ноября, 10:15

«Амур» уступил рижским динамовцам

Хабаровские хоккеисты проиграли пятую игру подряд
«Амур» уступил рижским  динамовцам
Хабаровские хоккеисты уступили рижскому «Динамо», поражение стало пятым подряд для команды, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Хоккеисты «Амура», продолжающие заграничное турне, очередной матч регулярного чемпионата КХЛ уступили в гостях «Динамо» — 2:3.
При равном количестве проведённых матчей перед очной встречей в копилке «Амура» было на целых 13 очков больше, чем рижан. Правда, в последнее время оба клуба выступают неважно: «тигры» проиграли в семи матчах из восьми, а динамовцы – в девяти из десяти.
После стартового свистка прошло лишь 16 секунд, когда Пётр Счастливый (фамилия обязывает!) ушёл от двух защитников и переправил шайбу в ворота Юхи Метсолы.
Правда, до первого отдыха зрители, собравшиеся на трибунах ЛД «Олимпийский» в Лиепае, успели увидеть ещё два гола. Вначале Теему Рамстед сравнял счёт, реализовав численное преимущество, а затем рижане вновь вышли вперед — 2:1.
В следующем отрезке команды на двоих набрали семь двухминутных удалений, но не одно из них не оказалось результативным.
А на старте третьего в матче и вовсе случилось драка между Томом Сестито и Максимом Кондратьевым.
На исходе 47-й минуты динамовцы закрепили преимущество в счёте. А
гол престижа у «Амура» буквально за тринадцать секунд до сирены провёл Томаш Зогорна. На большее у гостей просто не оставалось времени.
Теперь подопечные Мисхата Фахрутдинова отправляются в Минск на встречу с местным «Динамо».

Фото: ХК «Амур».
По теме