Главное
Спорт, 18 января, 16:34

«СКА-Хабаровск» продлил контракт с Ираклием Квеквескири

Полузащитник будет отстаивать честь клуба до мая 2023 года

«СКА-Хабаровск» продлил контракт с Ираклием Квеквескири
Фото: ИА «Хабаровский край сегодня»
Тренерский штаб ФК «СКА-Хабаровск» продлил контракт с полузащитником Ираклием Квеквескири. Соглашение с футболистом рассчитано на 1,5 года и действует до мая 2023 года, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Ираклий Квеквескири выступает за армейцев уже четвёртый сезон. За это время он провёл 112 матчей, в которых забил 7 голов и отдал 6 голевых передач. «Ика», как его по-доброму называют болельщики, за это время снискал любовь и уважение фанатов клуба. Так, в голосовании за лучшего игрока полузащиты при формировании символической сборной СКА всех времён, Ираклий набрал 55% голосов. Он обошёл Александра Димидко и Максима Швецова.

В интервью информагентству, главный тренер команды Сергей Юран, подводя итоги первой половины сезона, высказывал недовольство линией полузащиты.
- В центре мы проседали. Я даже задал вопрос Кольцову, Квеквескири и Мартусевичу, почему за 25 матчей на троих не забили ни одного мяча. Но сейчас ситуация исправлена, - говорил Сергей Юран.
Талант, мастерство и самоотдача Квеквескири на поле в итоге позволили тренеру не усомниться в пользе футболиста. Сейчас команда находится в Турции, где проходят тренировочные сборы перед стартом второй части сезона ФНЛ 2021/22.
По теме