Главное
Спорт, 06 декабря, 16:21

Копилка спортивных наград Хабаровского края пополнилась на 35 медалей

Дальневосточники отличились на Всероссийских турнирах по каратэ, беге на коньках и стрельбе из пневматики

Копилка спортивных наград Хабаровского края пополнилась на 35 медалей
Фото: Минспорта Хабаровского края
Спортсмены Хабаровского края пополнили региональную копилку наград Всероссийских турниров ещё 35 медалями различного достоинства. Дальневосточники отличились в соревнованиях по киокусинкай каратэ, беге на коньках и в стрельбе из пневматического оружия, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».
- Из Иркутска с турнира «Восточный рубеж» хабаровчане привезли 18 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовых награды, - отметили в региональном Минспорта. – В самом массовом и представительном состязании востока России за победу боролись представители 23 регионов. Наши 18-летние бойцы Максим Щербина и Михаил Денисов во второй раз выступали во взрослой категории и уже завоевали золото и серебро в весе 80 и 70 кг соответственно.
Также в Иркутске на Всероссийских соревнованиях «Лед Байкала» среди юношей и девушек 16-17 лет хабаровчанка Светлана Михайленко финишировала второй на дистанции 1500 метров, а Зарина Сафронова и Иван Панов взяли бронзу.

В Кубке России по стрельбе из пневматического оружия в Ижевске Полина Маковецкая в упражнениях «движущаяся мишень» и «30+30 выстрелов: быстрый и медленный бег» взяла серебро и бронзу. У Алены Низкошапской в паре с Ильей Марсовым из Вологодской области бронзовая медаль. Они выступили в стрельбе из малокалиберной винтовки из трех положений – лежа, стоя и с колена.
По теме