Главное
Спорт, 21 ноября, 22:54

«Торпедо» и «СКА-Хабаровск» разошлись миром в матче 24 тура ФНЛ

В трудном матче зрители не увидели голов

«Торпедо» и «СКА-Хабаровск» разошлись миром в матче 24 тура ФНЛ
Фото: Яндекс - Спорт

В 24 туре Футбольной национальной лиги сезона 2021/22 годов 21 ноября в нескольких городах России одновременно стартовали несколько матчей, армейцам Хабаровска на этой стадии турнира в соперники достался ФК «Торпедо» Москва. Кубы до этого тура находились на соседних строчках в таблице — столичные автозаводцы на 3-ей с 43 очками, дальневосточники на 4-й с 40, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Начало встречи контролировали хозяева, подопечные Сергея Юрана проявляли больше осторожности, но к концу первого тайма армейцы выправили ситуацию, хотя до гола так и не дошло. Во втором тайме инициатива и острота были, в основном, у «СКА-Хабаровска» - обе команды действовали жёстко, быстро, но без завершений, мячи в створы ворот летели очень и очень нечасто.

На 85 минуте Давид Караев мог вывести красно-синих вперёд — вышедший на замену лучший бомбардир армейцев этого сезона в одиночку продрался сквозь оборону «Торпедо» и бил с близкого расстояния. Виталий Ботнарь парировал и первый удар форварда и, после того как мяч снова попал на ногу Караеву, второй. До конца встречи моменты были и у автозаводцев, но в итоге клубы разошлись миром, 0:0. 


По теме