Главное
Спорт, 11 октября, 18:09

Михаил Юрьев оценил матчи «СКА-Нефтяника» с «Байкалом-Энергией»

На счету армейцев поражение и победа с крупным счётом
Михаил Юрьев оценил матчи «СКА-Нефтяника» с «Байкалом-Энергией»
Фото: skabandy.ru
«СКА-Нефтяник» провёл два товарищеских матча в рамках подготовки к новому сезону чемпионата России. Соперником в спаррингах стал иркутский клуб «Байкал-Энергия», сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Первая игра закончилась со счётом 4:5 в пользу гостей. Вторую встречу хабаровчане завершили в свою пользу с результатом 5:2. Как отметил главный тренер «СКА-Нефтяника» Михаил Юрьев, это важный этап подготовки команды, потому что у большинства игроков не было игровой практики почти два месяца.
- Результат в таких матчах – дополнительный плюс к эмоциональному состоянию парней, важнее, то, что мы смогли попробовать схемы и наработки, опробовать задумки. Мы поставили определённые задачи и двигались к их выполнению, - отметил главный тренер ХК «СКА-Нефтяник» Михаил Юрьев.
В ходе тренировочных матчей на поле вышли все игроки команды, каждый смог проявить себя. В первой игре голами отметились Каланчин, Рязанцев и дважды Бондаренко. Во втором матче Бондаренко отличился один раз, хет-трик на счету Рязанцева и один мяч забил Рязанов.
- Спасибо «Байкалу-Энергии» за то, что провели тренировочные матчи с нами. Этот клуб сейчас на хорошем ходу. Иркутяне провели три матча с полуфиналистами Кубка России. Поэтому было интересно посмотреть, как мы смотримся на их фоне. Мне понравилось, как команда прогрессирует. Особенно хорошим получился второй тайм второго матча. Было за что похвалить. Главное, что ребята получили игровую практику, особенно те, кто с нами не проходил предсезонные сборы. Нам есть что улучшать в игре со стандартов, а также нужно организовать более сконцентрированную игру в обороне, - сказал Михаил Юрьев.
Как отметил главный тренер «СКА-Нефтяника», у него есть договорённости о проведении ещё двух тренировочных матчей. Они пройдут за пределами Хабаровска.
По теме