Главное
Спорт, 04 октября, 10:03

«СКА-Хабаровск» не смог переиграть «Металлург» на выезде

В Липецке армейцы довольствовались лишь ничьей 1:1

«СКА-Хабаровск» не смог переиграть «Металлург» на выезде
Фото: fcska.ru
«СКА- Хабаровск» в очередном туре Олимп-первенства ФНЛ встречался с «Металлургом» в Липецке. Армейцы не смогли переиграть не самого сильного соперника. Матч завершился вничью, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Подопечные Сергея Юрана к матчу располагались в вершине турнирной таблицы первенства, «Металлург» же находился в нижней её части. Армейцам нужна была победа и они взяли матч под свой контроль. К слову, два мяча из двух в этой встрече забили хабаровчане.

Сначала Грачёв на 16 минуте организовал гол в свои ворота, а затем Караев до перерыва с пенальти исправил ошибку одноклубника. Во втором тайме завершить хотя бы одну атаку до логического завершения не получилось ни у одной из команд. Итог встречи – ничья 1:1.
- Тот план на игру, который мы выбрали, та работа – столько моментов создать, а забить всего один – расстроит, наверное, любого тренера. Когда создаешь этих моментов на три игры, забивать надо. Ничейный результат не устраивает. В целом-то парни двигались неплохо. Используй свои моменты и спокойно увози три очка. Такие игры обидны, - отметил главный тренер ФК «СКА-Хабаровск» Сергей Юран.
По теме