Главное
Спорт, 20 сентября, 09:30

«СКА-Хабаровск» упустил победу в игре с ФК «Олимп-Долгопрудный»

Последний матч выездной серии для армейцев завершился со счётом 1:1
«СКА-Хабаровск» упустил победу в игре с ФК «Олимп-Долгопрудный»
Фото: ФК СКА-Хабаровск

В очередном матче первенства ФНЛ сезона 2021/22 клуб «СКА-Хабаровск» встречался с командой «Олимп-Долгопрудный». Соперники сейчас находятся на разных полюсах турнирной таблицы, но встреча так и не выявила сильнейшего, 1:1, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Для дальневосточников игра началась просто превосходно: уже на 2-й минуте Барков ворвался в штрафную хозяев, где защитник не по правилам уложил его на газон. Пенальти пробивал Давид Караев и технично развёл мяч с вратарём по разным углам. Вскоре рефери Артём Чистяков показал на точку уже в штрафной гостей, только вот выстрел Бахтиярова мишень не поразил. На 38-й минуте Караев снова пробивал пенальти, но в этот раз Евгений Ставер угрозу воротам ликвидировал.

В начале второй половины матча точным дальним ударом Александр Коротаев сравнял счёт, Владимир Сугробов в этом моменте одноклубникам не смог помочь даже в теории. Сергей Юран пытался изменить характер игры заменами, но они не сыграли, 1:1. Хабаровчане возвращаются домой, где 25 сентября проведут матч с ФК «Велес», а 29 сентября с «Волгарём».

По теме