Главное
Спорт, 01 августа, 11:00

«СКА-Хабаровск» переиграл «КАМАЗ» со счётом 1:2

Команда Сергея Юрана поднялась на четвертую строчку Олимп-первенства ФНЛ
«СКА-Хабаровск» переиграл «КАМАЗ» со счётом 1:2
Фото: fcska.ru
В очередном выездном матче «СКА-Хабаровск» выиграл у «КАМАЗа» со счётом 2 : 1. Подопечные Сергея Юрана продолжили беспроигрышную серию, которая длится уже четыре тура кряду, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

На момент встречи с хабаровчанами клуб из Набережных Челнов тоже шёл в Олимп-первенстве ФНЛ без поражений. Но армейцы прервали эту серию. В первом тайме отличился Роман Мануйлов. После сквозного паса с левого фланга, мяч проследовал через всю штрафную, где защитник армейцев смог нанести удар и забить гол.

Во втором тайме хабаровчане удвоили преимущество. Мяч с дальней дистанции забил Эдуард Булия. Под занавес игры «КАМАЗ» оформил гол престижа. После касания мяча рукой в своей штрафной одного из армейцев, судья назначил пенальти. 11-метровый исполнил Александр Гоглаев. Финальный счёт встречи – 2 : 1 в пользу «СКА-Хабаровска».
- Матч получился тяжеловатым. Прошлая игра была на искусственном газоне, эта - на траве. Такие переходы сложные для игроков, я опасался немного за это. Но у ребят получилось хорошо адаптироваться под условия. По игре у нас были моменты, которые создали, но не реализовали. Ребятами я доволен - увидел самоотдачу, тут нет вопросов. Хорошо, что победили. Я доволен результатом. В целом «КАМАЗ» мне понравился - боевая команда, неуступчивая. Трудно отсюда будет очки увозить другим командам, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «СКА-Хабаровск» Сергей Юран.
После этой победы армейцы с 8 очками поднимаются на четвёртую строчку турнирной таблицы Олимп-первенства ФНЛ. «КАМАЗ» откатывается на 10 место. Следующий матч в рамках Кубка России «СКА-Хабаровск» проведёт 4 августа в Москве против столичного «Торпедо». После этой встречи команда вернётся домой.
По теме