Главное
Спорт, 12 июля, 14:00

«СКА-Нефтяник» начнёт новый сезон матчем с «Кузбассом»

Первый этап Кубка России по бенди 2021/22 для армейцев начнётся 1 августа в Кемерово
«СКА-Нефтяник» начнёт новый сезон матчем с «Кузбассом»
Фото: «СКА-Нефтяник»
Федерация хоккея с мячом России опубликовала календарь игр 1 этапа Кубка России сезона 2021/22, матчи зоны «Восток» стартуют 1 августа в Кемерово. Для хабаровского «СКА-Нефтяника» в этот день соперником станут хозяева, клуб «Кузбасс», сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

В этом этапе примут участие шесть команд, к уже упомянутым выше добавятся красноярский «Енисей», иркутский «Байкал-Энергия», новосибирский «Сибсельмаш» и первоуральский «Трубник».
Как сообщили в пресс-службе клуба, тренерский штаб хабаровских армейцев перед стартом сезона назвал состав, с которым «кабаны» под руководством Михаила Юрьева отправятся в бой за титулы и трофеи. В общем списке значится 21 спортсмен, из которых трое - В. Рябухин, М. Гац и А. Глотов - впервые пройдут подготовку в рядах главной команды. Также на базовый сбор «СКА-Нефтяника» отправились вратари В. Каменев, Д. Рысев, Л. Шишкин, защитники Ю. Викулин, В. Грановский, Ю. Бондаренко, В. Власюк, М. Рязанов, полузащитники - А. Антипов, Ю. Шардаков, А. Торгонский, Д. Аникин, С. Турушев, А. Зимин, Ч. Хандамаев и нападающие - П. Рязанцев, В. Каланчин, В. Усов, С. Скопинцев.
Финский легионер хабаровчан Туомас Мяаття подготовку к сезону проходит по индивидуальному графику у себя на родине, он присоединится к команде в Хабаровске перед выездом на первый этап Кубка России в третьей декаде июля. Нападающий Артем Бондаренко сейчас проходит реабилитацию после операции в поясничном отделе позвоночника, которая была сделана ему в начале июня.
По теме